О внесении изменений в Положение по осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита главными распорядителями средств местного бюджета, утвержденное Постановлением Администрации МО «Пешский сельсовет» НАО от 30.05.2018 №58


50 Кб
скачать

50 от 30.06.2020

 

 

Администрация
муниципального образования
«Пешский сельсовет»
Ненецкого автономного округа

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 30 июня 2020 года № 50_

село Нижняя Пеша, Ненецкий АО

О внесении изменений в Положение по

осуществлению внутреннего финансового

контроля и внутреннего финансового аудита

главными распорядителями средств местного

бюджета, утвержденное Постановлением

Администрации МО «Пешский сельсовет»

НАО от 30.05.2018 №58

В соответствии со статьей 160.2-1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Администрация муниципального образования «Пешский сельсовет» Ненецкого автономного округа ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение по осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита главными распорядителями средств местного бюджета, утвержденное Постановлением Администрации МО «Пешский сельсовет» НАО от 30.05.2018 №58 изменения согласно Приложению.

2. Общему отделу Администрации муниципального образования «Пешский сельсовет» Ненецкого автономного округа (Лукиной А.А.) ознакомить с настоящим постановлением начальника общего отдела Администрации муниципального образования «Пешский сельсовет» Ненецкого автономного округа и начальника финансового отдела Администрации муниципального образования «Пешский сельсовет» Ненецкого автономного округа.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава МО «Пешский сельсовет» НАО Г.А.Смирнова

Приложение

к постановлению Администрации

муниципального образования

«Пешский сельсовет»

Ненецкого автономного округа

от 30.06.2020 №50

Изменения в «ПОЛОЖЕНИЕ

ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ВНУТРЕННЕГО ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ

И ВНУТРЕННЕГО ФИНАНСОВОГО АУДИТА ГЛАВНЫМИ

РАСПОРЯДИТЕЛЯМИ СРЕДСТВ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА»

1. В наименовании Постановления Администрации МО «Пешский сельсовет» НАО от 30.05.2018 №58 «Об утверждении Положения по осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита главными распорядителями средств местного бюджета» (далее – Постановление) слова «и внутреннего финансового аудита» исключить.

2. В пункте 1 Постановления слова «и внутреннего финансового аудита» исключить.

3. В наименовании Положения по осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита главными распорядителями средств местного бюджета, утвержденного Постановлением Администрации МО «Пешский сельсовет» НАО от 30.05.2018 №58 (далее – Положение) слова «и внутреннего финансового аудита» исключить.

4. В пункте 1 Положения слова «и внутреннего финансового аудита» исключить.

5. Пункт 14 Положения исключить.

6. Пункт 15 Положения исключить.

7. Приложение 2 к Положению по осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита главными распорядителями средств местного бюджета исключить.

8. Пункт 16 изложить в новой редакции

«В случае выявления нарушения, информация о результатах финансового контроля представляется главе муниципального образования в течение одного рабочего дня с даты выявления нарушения, в устной форме, либо в виде справки в произвольной форме, подписываемой должностным лицом, осуществившим внутренний финансовый контроль, содержащей суть нарушения, причины возникновения нарушения, предложения по их устранению, а также меры ответственности, применяемые к должностному лицу, ответственному за ведение бюджетной процедуры.

В случае выявления по результатам внутреннего финансового контроля бюджетных нарушений, за которые установлена ответственность Бюджетным кодексом Российской Федерации, а также нарушений законодательства в финансово-бюджетной сфере, за которые Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность, информация о таких нарушениях и подтверждающие документы направляются главе муниципального образования в течение трех рабочих дней с даты выявления нарушения.»

9. В пункте 20 после слов «следующего за отчетным» добавить слова «, в случае обнаружения нарушений в текущем финансовом году».

10. Пункт 21 исключить.

11. Раздел Положения «Осуществление внутреннего финансового аудита» исключить.

12. Приложение 4 к Положению по осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита главными распорядителями средств местного бюджета исключить.

13. Приложение 5 к Положению по осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита главными распорядителями средств местного бюджета исключить.

14. Приложение 6 к Положению по осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита главными распорядителями средств местного бюджета исключить.

15. Приложение 7 к Положению по осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита главными распорядителями средств местного бюджета исключить.

16. Приложение 8 к Положению по осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита главными распорядителями средств местного бюджета исключить.

Дата создания: 02-07-2020
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *